Требуется репетитор по русскому языку и другие специалисты...

 

  «Агентство «Репетитор» делает небезынтересное предложение для всех частных преподавателей Москвы и Московской области – Вы можете, пройдя тестовое собеседование, зарегистрироваться в кадровой базе нашего агентства, тем самым навсегда решив проблему с поиском новых учеников. За свои услуги мы просим лишь небольшую комиссию, но только за действительно найденных учеников.

  Чем же это выгодно? Во-первых, Вы можете не распыляться на лишние действия, а зарабатывать деньги, выполняя свои прямые обязанности. Во-вторых, Вы уже не просто какой-то репетитор «с улицы», не известный для клиента, работая с нами, Вы получаете статус проверенного человека, на которого можно положиться, благодаря безупречной репутации нашего агентства. В-третьих, у Вас не будет недостатка в учениках, кроме того, Вы будите работать возрастной категорией, наиболее подходящей к Вашей специализации.

  Это, конечно, далеко не все преимущества совместной с нами деятельности, но уже только их достаточно для принятия верного решения.