КАК ПОДОБРАТЬ РЕПЕТИТОРА


 

Вы можете выбрать удобный для вас способ подачи заявки на поиск репетитора:
 

 

  • оставить экспресс-заявку в карточках репетиторов либо на главной странице сайта заполнить специальную форму "Ищу репетитора" 
  • заполнить Полную форму заявки (рекомендуется,так как здесь можно детально описать все параметры поиска)
  • сделать звонок по телефону: 8 (495) 204 20 98 (в будни с 10.00 -20.00; сб,вс. с 10.00 -16.00)
  • прислать сообщение через мессенджер ICQ -270-117
  • связаться посредством программы Skype -rusrepagent
  • оформить заказ в группе "Агентство репетитор-помощь в решении задач" социальной сети ВКонтакте
  • прислать письмо по электронной почте: ask@rusrepetitor.ru
  • задействовать левитацию, медитацию, презентацию и т.д.


    Как выбрать репетитора самостоятельно из нашей базы-каталога


    Для самостоятельных учащихся, ценящих своё время,мы создали базу данных. Здесь собраны все преподаватели,с которыми сотрудничает "агентство Репетитор". Интуитивно понятное меню даёт возможность выбрать нужного специалиста:
    репетитора по французскому или для ЕГЭ репетитора по математике и еще по многим другим предметам . Нажатием всего лишь одной кнопки вы можете записаться на занятие к выбранному преподавателю,не отходя от монитора.

     

    В базе данных есть удобная сортировка репетиторов по таким критериям,как:
     

    • пол и возраст,
    • статус и категория,
    • подтверждающие квалификацию свидетельства,
    • предмет и стоимость проведения занятий,
    • населенный пункт / район проведения занятий и т.д.


    Полезные советы по выбору репетитора:


    1. Определите для себя желаемый уровень подготовки.

    Одно дело – выбрать спортивного тренера для овладения навыками на любительском уровне. И совсем другое – профессионально подготовиться с помощью репетитора к сдаче выпускных экзаменов или к поступлению в ВУЗ.

    2. Проанализируйте, занятия с преподавателем какой именно квалификации будут для вас наиболее эффективными.

    Несложно догадаться,что аспирант владеет багажом знаний большим,нежели студент или выпускник одноименного учебного заведения. В случае,если требуется подготовка для поступления в престижный зарубежный ВУЗ типа Оксфорда или Кэмбриджа,остановите свой выбор на специалисте с ученой степенью - профессоре или,как минимум,доценте.

    3. Внимательно изучите заинтересовавшие вас кандидатуры.

    Ознакомьтесь с резюме репетиторов, посмотрите рекомендации и отзывы учеников,которые уже сотрудничали с данными преподавателями. Проверьте соответствие квалификации и опыта вашим запросам.

    4. Не стесняйтесь обратиться за консультацией к сотрудникам агентства, если затрудняетесь принять решение.

    У нас положительный опыт в подборе подходящего репетитора. Доверьтесь нам.


    Для чего нужен репетитор


    Отношение к учебе, стремление развиваться и тяга к знаниям закладываются в детстве – это известный факт. Ещё в раннем возрасте ребенок,как губка, впитывает в себя всё, что он видит, слышит или читает. При этом любознательность и хорошая память позволяют детям анализировать и запоминать большие объемы даже сложной или специфической информации.

    По мере взросления эти черты характера формируют увлеченного учебой человека, стремящегося найти ответы на многочисленные возникающие вопросы. Такое отношение к окружающему миру, в свою очередь, выливается в активную жизненную позицию. А подрастающий ребенок становится разносторонней личностью.

     

    Впоследствии, как раз из таких детей вырастают востребованные специалисты,получающие радость от работы и удовольствие от жизни. Ведь самореализация – значимая составляющая жизненного успеха. Вот почему родители, заинтересованные в благополучном будущем своего ребенка, понимают: вызвать и закрепить у ребенка интерес к образованию – важно и нужно. Известны случаи, когда именно своевременно нанятый, к примеру, репетитор по математике для школьников помог ребёнку выбрать любимую профессию на всю жизнь. Согласитесь,большая радость – быть увлечённым своей работой. И этому можно поспособствовать, всего лишь вовремя заметив интересы и склонности ребёнка и направив их в нужное русло.


    А сколько огорчений может принести школьнику или студенту непонимание предмета, пропуск первых уроков или отсутствие общего языка с преподавателем. Но всё поправимо, было бы желание. Правильно подобранный репетитор английского языка может открыть для своего ученика увлекательный мир зарубежной страны,с её историей и менталитетом. А подходящий репетитор по физике станет проводником в захватывающий мир точных наук. Все начинается с малого. Вместе с этим, учиться никогда не поздно. Если в подростковом или более зрелом возрасте у человека возникает стремление освоить какую-то науку или вид деятельности, этому стоит только способствовать. Истории известно множество случаев, когда человек раскрывал свой талант, прожив полжизни и случайно попробовав свои силы в новой для себя нише. Так, в 50 лет становятся известными писателями, а в 70 лет - признанными художниками. Но даже если обучение в старшие годы заведомо не сделает из ученика мастера – это касается, например, спорта – то занятия «для себя» помогут человеку наладить гармоничные отношения со своим внутренним «я». А значит,сделают его лучше, умнее, многогранней и счастливей.
     

    Если вы уже ознакомились со способами подбора репетиторов, но все еще остались вопросы, есть Специальная форма >>