Репетитор по английскому языку – стоимость услуг полностью обоснована...



 

Нанимая репетитора, большинство людей интересует вопрос стоимости занятий. Если анализировать экономическое состояние рынка образования в секторе частного преподавания, то можно заметить, что предложения довольно таки сильно разнятся в цене.

Конечно, в первую очередь, это зависит от того, кто предлагает услуги. У студентов Вы встретите самые низкие расценки, в то же время, у университетских профессоров и академиков цены на обучение по тем же предметам и в таком же объёме будут на порядок, а то и в два выше. Это вполне логично, но существуют и предложения от специалистов, которые устанавливают весьма и весьма солидные ценники, подкрепляя свои предложения дипломами и сертификатами, длительным опытом работы, обучением зарубежом и т.д. Для обеспечения гарантий, а также в целях ускорения и упрощения выбора репетиторов учащимся, мы требуем у всех специалистов подтверждения статуса своей квалификации. 

Поэтому «Агентство «Репетитор» предлагает Вам свой бесплатный сервис по поиску репетиторов, данные которых тщательнейшим образом проверяются.