Репетитор английского языка – цены самые разные...

 

   Просматривая предложение от частных репетиторов, в том числе и в нашем кадровом агентстве, Вы увидите довольно сильный разброс в ценовых категориях на одни и те же услуги. Как же быть, спросите Вы? Здесь главное определиться с целью занятий.

  Например, если Вы студент ВУЗа и хотите подготовиться к очередной сессии, но в принципе обладаете некоторым багажом знаний, то вполне резонно будет обратиться к другому студенту или аспиранту, который лучше Вас знает предмет, но берёт минимальную цену. В случае же если у Вас вовсе отсутствуют какие-либо серьёзные познания, то более разумным выбором станет профессиональный преподаватель с большим опытом работы и отточенными методами обучения. В отдельную группу можно выделить репетиторов, специализирующихся на работе с детьми – дошкольники и младшие классы – так как тут, помимо знаний предмета, требуются педагогические навыки.

  Но в любом случае специалист какого масштаба или профиля Вам бы ни потребовался, Вы всегда можете обратиться в «Агентство «Репетитор».