О курсах английского языка "InterContactLingua"



В 1998 году в Москве были открыты курсы «Друзья Баварии», где обучали будущих эмигрантов немецкому языку. В тот период времени была большая волна миграции в Германию. Директора курсов позже тоже эмигрировали, передавая свой бизнес родственникам и друзьям. Так, в 2004 году мы открыли группу английского языка в здании Педколледжа № 5 по улице Столярный переулок. В 2005 году курсы были переименованы в «Интерконтакт» и переехали в здание Политехнического музея рядом с метро Китай-город. В этом же году были открыты группы  французского, испанского, итальянского языков. В 2009 году наша компания переехала на Зубовский бульвар, в здание РИА Новости рядом с метро Парк Культуры. Позже был запущен проект «Обучение он-лайн», где аудитория обучающихся со всей России достигла 1300 человек. В этом же году была открыта группа японского языка. 

В 2011 году был открыт филиал курсов «Интерконтакт-лингва» в г.Щелково (п.Чкаловский) по ул.Супруна дом 1-А, цоколь, офис 14 и до сих пор успешно продолжает свою работу.
В 2015 году начались занятия по русскому языку.
В 2012 году московские курсы были проданы новому владельцу и также до сих пор успешно ведут обучение.
На наших курсах обучаются  взрослые, подростки и дети. Занятия проходят  в группах до 8 человек, в мини-группах по 2-3 человека и индивидуально.

 

 

Фотогалерея "InterContactLingua" в г. Щелково (п.Чкаловский) МО:
 

 




 




"InterContactLingua" предлагает программы обучения:

• Общеразговорный курс
• Подготовка к KET, PET, FCE, CAE, CPE, IELТS
• Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
• Оказываем помощь в выполнении домашних заданий и помогаем наверстать школьную программу.
• Обучение он-лайн.

 

► ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ГРУППАХ И ИНДИВИДУАЛЬНО
  

ПРЕДМЕТЫ ПОДГОТОВКА ПРОЦЕСС

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

РУССКИЙ ЯЗЫК

- Профессиональные преподаватели
- Коммуникативная методика
- Индивидуальный подход
- Современные учебные пособия
- Современные методы обучения

- Разговорная практика
- Аудио и видео материалы
- Помощь в выполнении - домашних заданий
- Подготовка к экзаменам

 














                   



 




РУССКИЙ ЯЗЫК. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Учим писать сочинения, повышаем грамотность.
  



 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ.
 

Подготовка к государственной итоговой аттестации по английскому языку (ОГЭ) в 9 классе. Подобранные нами учебные пособия идеально подходят для подготовки к успешной сдаче экзамена. Курс рассчитан на 150 академических часов.
Подготовку к ЕГЭ осуществляют опытные и успешные преподаватели. Программа курса подготовки к ЕГЭ по английскому позволяет решить две основные задачи: развитие языковых навыков и подготовка к экзаменационным упражнениям.

 
За полный курс подготовки учащиеся получат:
 

• Комплексное развитие всех языковых навыков, необходимых для экзамена
• Необходимую практику для эффективного выполнения заданий ОГЭ
• Тренировку в выполнении упражнений в рамках экзаменационных технологий
• Регулярный контроль знаний, своевременную помощь при возникающих трудностях

 
Требования к поступающим на курс:


ОГЭ: знание английского языка не ниже уровня Elementery
ЕГЭ: знание английского языка не ниже уровня Intermediate


Продолжительность курсов ОГЭ, ЕГЭ:


• 150 академических часов.


Комплект учебных материалов для:


ОГЭСборник тестов для подготовки к ОГЭ  - А.И. Немыкина, А.Н. Почепаева,  М. Лэнг.
• ЕГЭ. Сборник тестов «ЕГЭ устная часть»  - А.И. Немыкина, А.В.Почепаева. Сборник тестов «ЕГЭ английский язык» - А.И. Немыкина, А.В.Почепаева.
 




  КЕМБРИДЖСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ И СЕРТИФИКАТЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ
 
Кембриджскими называют экзамены, которые проводятся экзаменационным советом Кембриджского университета (ESOL).
Категории кембриджских экзаменов и сертификатов:


• Для детей (Young Learners)
• Общий английский (General English)
• Школьныеэкзамены(Exams for Schools)
• Профессиональный английский (Professional English)
• Академический (Academic English)
 

Рассмотрим экзамены по общему английскому. Они включают пять ступеней:    

• KET (Key English Test)
• PET (Preliminary English Test)
• FCE (First Certificate in English)
• CAE (Certificate in Advanced English)
• CPE (Certificate of Proficiency in Engish)

 
KET соответствует уровню A2 по шкале Совета Европы CEFR
и подтверждает знание английского языка на базовом уровне. Экзамен состоит из трех модулей:
 

• Reading and Writing /Чтение и письмо
• Listening /Аудирование
• Speaking /Устная речь
 

Каждый модуль оценивается отдельно, результаты суммируются. Модуль Reading and Writing составляет 50% от общего результата, Listening и Speaking — по 25%. Претенденты, набравшие 90—100% получают оценку «Сдано с отличием» и сертификат B1 CEFR. Получившие оценки «Сдано достойно» и «Сдано», 85—89% и 70—84% соответственно, получают сертификат KET. Результат 45—69% оценивается как «Сдано на уровень A1», выдается сертификат A1 CEFR. Претенденты, набравшие менее 45%, считаются не сдавшими экзамен, сертификат не выдается. Несмотря на то, что по сути это не очень высокий уровень знания языка, сертификата KET может быть достаточно для работы, например, в гостиничном или ресторанном бизнесе.  

Сертификат PET соответствует уровню владения английским языком В1, то есть среднему. Структура теста аналогична KET, однако сложность заданий выше, требуется больший словарный запас, знание грамматики и применение языковых конструкций. По результатам экзамена выставляются оценки «Сдано с отличием» (85—100%), «Сдано» (70—84%), «Сдано на уровень A2» (45—69%), «Не сдано» (меньше 44%). Сертификат PET выдается получившим оценки «Сдано с отличием» и «Сдано», получившим оценку «Сдано на уровень A2» логичным образом сертификат уровня A2 по шкале Совета Европы CEFR. Не сдавшим экзамен сертификат не выдается.
Экзамен FCE, First Certificate in English, согласно статистике, является наиболее часто сдаваемым тестом по английскому языку на международный сертификат. Наличие этого сертификата помогает получить престижную работу. Уровень знания языка для успешной сдачи экзамена оценивается как Upper Intermediate, пороговый продвинутый, и соответствует B2 по шкале Совета Европы.
Экзамен FCE состоит из четырех модулей

 

• Чтение и практика языка/ Reading and Use of English
• Writing /Письмо
• Listening /Аудирование
• Speaking /Разговорная речь


Максимальное суммарное количество баллов за весь тест — 190. Набравшие менее 140 баллов сертификат не получают, им выдается свидетельство с указанием набранной суммы баллов, при условии, что эта сумма больше 122. Сумма баллов от 140 до 159 соотвествует уровню B1  по шкале CEFR. Сертификат  FCE таким претендентам не выдается, но выдается сертификат B1 CEFR. Набравшие 160—172 балла получают сертификат FCE уровня C, 173—179 баллов — уровня B, по шкале CEFR это соответствует уровню B2. За результат более 180 баллов выдается сертификат A, по шкале CEFR это соответствует уровню C1. Сертификат FCE принимают некоторые учебные заведения, он может потребоваться для работы в административной должности, в банке, в авиакомпании. Для успешной сдачи экзамена необходимо знание грамматики на серьезном уровне, значительный словарный запас, а также коммуникативные навыки.
CAE, Cambridge English: Advanced, предполагает знание английского языка на продвинутом уровне, C1 по шкале CEFR. Так же, как FCE, тест состоит из четырех модулей, однако для успешной сдачи этого экзамена кроме владения лексикой и умения применять грамматику требуется понимание тонкостей языка, особенностей культуры, принятого в различных ситуациях стиля общения. Максимально возможный суммарный балл 210. Сертификат CAE выдается при результате не менее 180 баллов, 180—192 балла — уровня C, 193—199 баллов — уровня B, 200—210 баллов — уровня A. Уровни CAE B и C соответствуют C1 по шкале Совета Европы CEFR, уровень A CAE – С2. Претенденты, набравшие 142—159 баллов, сертификат не получают, им выдается свидетельство о сдаче экзамена с указанием набранного количества баллов.
Самый сложный экзамен на кембриджский сертификат, CPE


Оставить заявку на курсы:
телефон: +7(985)184-25-35






 
Закрытие меню